杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autohy

【08.09.23】三国语言版《你是我的眼睛》插曲欣赏

还是觉得泰国版本最好听。
謝謝樓主的分享,覺得泰語版本是最好听的!!!!
哈哈哈哈,听了3个国家的版本还是最喜欢泰语这个版的
呵呵,都是有风格,都还不错。不过可能是因为TIK的关系,只要听到泰国语的就会头脑里出现TIK的样子,所以还是喜欢泰国语的,从个人感情上来说,现在也是烦透了韩国,不喜欢他们的语言,硬邦邦的。
哎!还是觉得泰语的比较好听!韩语的也可以。李宇春的···也马马虎虎啦
当然我喜欢韩语版,先入为主么,而且当初看《宫》的时候受剧情影响,感觉歌曲很贴剧情。2 |( U8 W6 x7 v# j& o9 Q
3 Y8 k" f: v6 }3 u, v" F8 ]- T, O4 {* ?
泰语版是泰国一个乐队叫Potato 翻唱的《生命中没有你》,也不错,但比原曲总是稍逊一点,至于中文版,偶就不评论了,基本上听过一遍次不会再去听每二遍.
呃....那啥。
8 E2 H! j8 N2 `, X& p这不是插曲来着,只是某泰粉自己做的小MV,觉得这首歌好听,把它插进去的说。
  A+ O) a! l! u6 ?这是泰国乐队POTATO(土豆),翻唱滴,嘿嘿。
<>中国有两个版本吧.第一次听的是韩版的, 泰版吧只听过2次,新鲜~ </P>
; [9 E" H1 j& U<>中版和韩版可能是因为听多了,听了泰版后就不想再听了.</P>/ i( o! H# }4 N$ l, {% l
<></P>
/ f* }: m" a0 r$ R7 h$ w3 i  d7 P<></P>
0 d' Z1 f5 s6 G! B4 A1 t6 u. \! O1 V( C3 V# p7 R: L% ^! u* p
感觉泰语的和韩语都不错~~~ # t( ?: Y1 s2 k8 g% G% o! _0 ]0 S4 C
而且很相似~~~
还有- O8 c* Q# N# |# p$ j; F
黄征也有唱 过一首《爱情傻瓜》