杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.09.20】西庸城、塞哥维亚和佩纳城堡

[color=plum]       瑞士西庸城堡    与其他9座上榜城堡相比,无论大小还是外观,西庸城堡都不值一提,它好就好在靠在美丽的日内瓦湖畔,自然与文化相映成趣。[/color]
+ G; f0 B+ {0 v0 V$ ?1 `7 B& _   [color=yellowgreen]    西班牙塞哥维亚城堡   巨大而雄伟,数百年来,默默俯视着塞哥维亚古城。[/color]* J3 u; l" ^" R+ t: z
[color=plum]       葡萄牙佩纳城堡  漂亮的山顶城堡,靓丽的外型是其特点。[/color]
, Y% r/ z6 m" w6 s# Z. v[color=#dda0dd]    [/color]
6 X7 O! T/ ^$ c! v' D, O/ Y' K7 {  a" X
[[i] 本帖最后由 maizi 于 2008-9-20 23:31 编辑 [/i]]
我喜欢最后一个,呵呵,好像是沙发哦~·
哇,三个都好漂亮,好壮观啊,真想去那里住下,不知道是什么感觉的
瑞士瑞士,偶心之目标,向往的地方~~~~
最喜欢最后一个葡萄牙佩纳城堡,是见过的最美的建筑。
我要什么时候才能去这地方啊,好美,好漂亮啊,看来我要努力了
偶最喜欢佩纳城堡,太漂亮了!不过三个偶都想去看看~~~~~~~~