杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.09.20】新天鹅堡——城堡皇冠

[color=plum]      德国最著名的两座城堡中的另一座,路德维希二世的杰作。有欧洲城堡皇冠的美誉。从新天鹅堡远眺,眼前是由法尔格湖,阿尔高阿尔卑斯山和菲森组成的广袤风景。因其壮观美丽及高贵的气质,也被称为是“最接近童话的地方”。不过也因为这座城堡花费了大臣和地方领主太多金钱,这些人联合起来将路德维希二世废黜并放逐,最后把他淹死在施塔恩贝格湖中。 [/color]
7 w6 }$ L6 q: l: }: A; B[color=#dda0dd]<转载>[/color]
2 p1 J) N- C5 Q3 \+ h: J. k
8 [. ~1 x6 H& {% {: g6 U* f[[i] 本帖最后由 maizi 于 2008-9-20 23:44 编辑 [/i]]
沙发~~~
, o. g" D( ^( J. p* k真的是太美了,高耸入云
偶坐着板凳欣赏美丽的古堡,太漂亮了!
有一种置身仙境的感觉,好美啊!
犹如仙境,住在里面就仿佛天天置身于梦里~~~~ 不要醒来……
漂亮呀,好想去哦,但是那不是穷人能去的地方呀,我要赚钱呀,我要去泰国呀
童话里的城堡,太美了,好想亲眼去看看啊
这是真的还?????????????
好漂亮啊```````````
5 ?+ h, @1 X7 P好象在天上一样啊```````````
很美!真是童话中的世界!八过楼主好像发错版块了哦。这个版块是关于泰国的。