杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。1 P' W: w/ t; {, ^# f5 c
申请:5 |1 \4 [" x/ x/ I
论坛活跃勋章( ?5 R( E) e$ H1 R* t/ }
最佳新人勋章
0 D5 c. b9 H3 x环保卫士勋章
0 a2 C9 u% p& f  g9 C# R7 rV I P   勋章$ k5 C* J8 ~! p) K" K
灌水天才勋章6 X+ ?4 g+ Y# f# X4 }# q
恋恋中国心勋章) J! L- D$ w- X8 l. n
热心会员勋章
% _/ ~# B8 Q8 d+ i! w1 f7 J) t8 U9 P! X积极会员勋章% ]9 ~3 c2 R" ~8 H
回贴高手勋章- b5 [1 _" P, Z/ `, `
大富翁勋章
" u5 w9 g0 _0 [/ P" y4 g4 U% H! U* d
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.1 ^, O' R7 z7 T1 z
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
4 l2 L( Q8 K1 J9 }. p: `申请:
) ]. t  R. t( {1 C: o8 t" S0 {! r论坛活跃勋章,
3 x6 u5 r& _- O% o5 f最佳新人勋章,
  U6 t5 ?8 Z8 }4 [( `环保卫士勋章,
* K, L6 h5 y! Z1 a+ j% H V I P 勋章,
& }& R1 U2 F8 a9 r# H% j灌水天才勋章,5 n+ K4 C2 R4 Z
恋恋中国心勋章,
% @3 v) M0 J3 h; n  u7 L热心会员勋章,, ^4 n1 O2 G, S* H( k6 J
积极会员勋章,7 V9 l) w% F* D/ h' [& u. H
回贴高手勋章,3 S1 f) k/ w4 f" N  M) I' @
大富翁勋章,4 d' S/ B' ^8 b! P
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 7 a; Q2 T- y+ b9 y" M* a4 w. k
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?