杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.10】进来讨论下什么牌子的化妆棉好用?亲们都在用什么的介绍下?

进来讨论下什么牌子的化妆棉好用?亲们都在用什么的介绍下?
& p! u# V) X; X- W6 W$ R, p: e我买东西的习惯是去超市购物,所以最近就在超市买了盒15.9元的化妆棉,蛮粗心大意的竟然后面写着纸纤无纺布,也不知道这个纸纤无纺布好用不呢 !但超市里的确没几种,想到卖化妆品用品那里应该有很对种很多牌子的化妆棉,想请教亲们什么的好用卫生,说说自己的用后感受也行的。
只要是名牌的化妆棉都有保障!
偶不选牌子,但一定选100%纯棉的,纸纤无纺布的用过一次不好用
我觉得牌子到无所谓,真要的是要全棉的
还是全棉的好,牌子不是很重要!!!!!

品牌至上

偶觉得还是用品牌的有保障啊,毕竟人家都是经过什么质检的呀,觉得心里塌实点,而且他们的质量也确实很好的哦,和低级货就是不一样啊(*&^^本人比较喜欢安娜苏的哦*&**&^
“屈臣氏”的自有品牌的化妆棉,好用,性价比也高。
偶都是在药妆店里买,没研究过牌子,也不讲究,一般都是比较实惠的买一大包,因为我平时并不经常用,一般只有在卸妆的时候用,但一旦用起来就很费,看着纤维比较紧实就行。
名牌的东西未必都好,只买对的,不选贵的!
我用丽丽贝尔, 超级不喜欢屈臣氏