杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

来自“娜拉公主2005”的翻译稿(视频内容基本全译)
) f8 L# K* {- u9 i, _4 r% j“先保留真心”---电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲: |. T! d4 |" d/ Q2 E4 J
(演唱者:“拉蒂”小姐)7 |7 p' Y* z7 V: {5 z0 J5 j
.... .... ....8 m7 y3 u  F% n9 e, F

# k. Y7 X- t! V4 D
男主持,Aom:观众朋友们好!  Q, l) s# Y6 `! `" b8 K- y% D
Aom:很多男士猜疑说电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲是谁唱的?
7 I1 C6 ]6 D7 A# K# T+ a* S$ a. v男主持:悦耳的声音$ t7 Y4 u8 w7 J* z; o
Aom:就是这位宝贝儿,“拉蒂”小姐! t" _9 R; f2 T; b/ c; H
男主持:就是“拉蒂”小姐演唱的
1 @4 O5 g2 c9 h% g6 a7 j9 N5 wAom:是的,“拉蒂”,大家是否会记得你的声音?! E* i2 [+ i& ~5 q% T) j
“拉蒂”:大多数人不提出异议,沉默,因为没有联想到是我唱的.但也有真正细心的人注意到电视剧开始前写着演唱者“拉蒂”.于是他们打电话问:这和歌手“拉蒂”是同一个人吗?回答他们说:对,就是同一个人.' p. G  x) A. L2 ^% ^$ P
男主持:声音悦耳,唱得好.
6 i+ k' y; E9 g8 p. }, u8 zAom:已经唱完了,今天我们很感谢“拉蒂”小姐,很动听的歌,我们先谢谢“拉蒂”了.* [- n: n7 C% }: d
Aom:我们已经得知了主题曲的演唱者,但还没见到男女主角.. X7 p# q  n, p6 t3 b( q8 [
男主持:他们来了吗?2 Z- |+ C+ l, v# l) u8 f5 P- ?
Aom:当然来啦.
5 H% [+ f' u' i! ^男主持:男女主角都来了吗?
  @/ g: Q2 j/ T* L6 }Aom:是的.我们来见见"真心小姐"以及"好好先生"
: j$ q. O* v2 l0 \/ f: ~5 S$ s男主持:好的.4 T. X( p" Q5 s
(台下响起欢迎的热烈掌声)
3 d3 e/ J. ]* w* u" Q! _" w(Tik和女主角"帕茶拉葩"粉墨登场)
# V  ^; t: h# J男主持和Aom:你们好!
' J3 Q  ^' X) J. i! K(Tik故意和Aom站在一起)
  Q( A1 j" j  g( E! X男主持提醒道:Tik,你在电视剧里和女主角"帕茶拉葩"才是一对哦.
/ H4 g' P" i: qAom:一对青春男女,年度性感组合.- l* R6 @4 n  C
男主持:是的.
2 C# c  p& e9 X' E) `Aom:对出演电视剧“真心小姐和好好先生”,你们感觉如何?% o& m8 [3 g. Y
女主角"帕茶拉葩":演的很开心,因为男主角不断在更换.(一句玩笑话引得众人笑)我很开心,因为Tik是非常红的男主角,所以谁都想和Tik合作演戏.人家都说我很幸运,能和Tik这么帅的人搭戏.
: X3 ?: A1 n+ U! B: OTik:我也很激动,她(指女主角)是很红的女孩子.8 ]$ i# y. M' R8 R0 ^
男主持:嗯,很红的女孩子." }% A; t, Z. K& F5 H
Tik:还有很重要的一点,她(指女主角)很性感.
1 a( ~! m$ p. ^, I* A(台下观众尖叫)! U* ?, s2 V$ Z% O2 I; }  C" M) @7 Q
男主持:性感的帅男靓女遇到一起,火花不少哦.  c' E7 X" |5 X) A0 h
Tik:我和女主角见面演戏之前,我还有所担心,想着两人能合得来吗?后来等见到她了,我感觉她是个很有趣,搞笑的人.
; p) w7 g' V$ Y6 i2 |, fAom拿出一张小孩照片说道:现在到了我们节目的固定环节,猜谜,猜猜照片上的小孩是哪个明星小时候的照片.& M- e6 ?* Q8 t. `% C; e
男主持:猜对的观众能获得2000泰铢的奖品,答案将在节目尾声揭晓.这一小节节目来了很多男女主角的粉丝,粉丝们要先休息准备一下,待会儿还要尖叫.6 R" M7 L4 u& `
Aom:当然.) D7 g  l, T. _4 @4 ~0 [; [
男主持:先休息会儿,回来后下节更精彩.
- W# t& }8 U1 _$ f* `: {$ D(视频地址:http://bbs.chinatikfans.com/thread-4281-1-3.html
% {6 `: e/ ]0 x" r, y" ^$ m! F1 K# R9 r

# S4 W* X9 O* {) {2 r3 D1 t, c
4 w2 A# w' Z. b' Q* N2 n6 F1 s5 v  z% I# _+ r
抢到沙发了, 娜拉辛苦了:)
娜拉,幸苦你了, A% X, \; S- G% u
看到翻译真爽啊。
9 Q# d& O! ?$ I7 p* z
(Tik故意和Aom站在一起)哈哈...
谢谢啦,辛苦娜拉了
娜拉,辛苦拉!谢谢~TIK就是想跟AOM站一起,哈哈!
看到了!谢谢娜拉
哇,总算看到翻译了,谢谢娜拉啊。
:) 顶娜拉!!~~~顶TIK!!!!~~~% K: J) `: G3 |% ~9 N  Z& \' q
谢谢了!~~期待其他几个部分的翻译~~
哈哈!~各位PEN EN,我也来咯!~娜拉,真的是太感谢你咯!~
谢谢大家对我的肯定和鼓励,能帮到大家我也很开心,对于翻译,我仍需努力哦。。。