杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.24】不要说话

<>; C8 t% t: B: i+ k
<>
7 H' G% T$ O; R/ [<> 1 v2 ~- u# L) |
<>深色的海面 扑满白色的月光 <BR>我出神望着海 心不知飞哪去 <BR>听到她在告诉你 说她真的喜欢你 <BR>我不知该 躲哪里 <BR><BR>爱一个人 是不是应该有默契 <BR>我以为你懂得 每当我看着你 <BR>我藏起来的秘密 在每一天清晨里 <BR>暖成咖啡 安静的拿给你 <BR><BR>愿意用一枝黑色的签笔 <BR>画一出沉默舞台剧 <BR>灯光再亮也抱住你 <BR>愿意在角落唱沙哑的歌 <BR>再大声也都是给你 <BR>请用心听不要说话 <BR><BR>爱一个人 是不是应该有默契 <BR>我以为你懂得 每当我看着你 <BR>我藏起来的秘密 在每一天清晨里 <BR>暖成咖啡 安静的拿给你 <BR><BR>愿意用一枝黑色的签笔 <BR>画一出沉默舞台剧 <BR>灯光再亮也抱住你 <BR>愿意在角落唱沙哑的歌 <BR>再大声也都是给你 <BR>请用心听不要说话 <BR><BR>愿意用一枝黑色的签笔 <BR>画一出沉默舞台剧 <BR>灯光再亮也抱住你 <BR>愿意在角落唱沙哑的歌 <BR>再大声也都是给你 <BR>请原谅我不会说话 <BR><BR>愿意用一枝黑色的签笔 <BR>画一出沉默舞台剧 <BR>灯光再亮也抱住你 <BR>愿意在角落唱沙哑的歌 <BR>再大声也都是给你 <BR>爱是用心吗 不要说话 <BR><BR>
4 @( `. k6 ]( M2 |<DIV class=notfound id=notfound style="DISPLAY: none">8 I; ~* e& c# L5 K- X8 [
<></P></DIV>
* D) h2 P+ Y; \7 e<DIV class=fttxt id=txt></DIV>7 L; c' j9 V% |5 ^. n& Y& M
<DIV id=mainr>2 g% u& K% G8 l6 R& o/ \
<DIV class=gg id=top></DIV>* p1 n$ V% d0 R% S; v. y/ ]# r. l0 B1 u
<DIV id=p4p>2 G' r/ q2 @! [+ a6 c
<DIV id=p4pcontent></DIV></DIV></DIV>
6 z3 }% W$ O# P2 d1 s0 p
- k/ j( R: W! C( f; _. C$ V[ 本帖最后由 alexjulie 于 2008-8-24 21:20 编辑 ]
什么呀????????????
抢个沙发,结果不知道什么?
楼主写的诗吗,不错啊
歌词吗?写诗吗?不要说话,不知道什么意思?
不过帖子发的音乐区,应该是歌词吧!
应该是歌词吧~~挻感人的
是写给TIK的歌吗?写的不错哦。
更像是歌词,诗不会这样重复.
楼主,虽然听不到,但是歌词写滴不错,是泥写滴吗