杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.20】西域男孩的歌 I Lay My Love On You

<>我特特特喜欢的西域男孩westlife的歌曲之一,请大家一起欣赏!</P>% N+ G) V; P! b' C
<>非常好听哦!</P>  Q6 X/ f0 j* ~
<></P>6 W, Y7 L$ T( K
<></P>" Y. K9 `9 E- b. r
<><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgzNzQzMg==/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></EMBED></P>* N1 Y0 W& E$ x0 _' _8 N/ W
<></P>
  O$ c( F2 k9 o1 Y3 X$ Y, C( e% T4 O<></P>$ K6 i, Z4 \- }+ ?
<></P>
呵呵!自己先顶一下。真的好听哦!
是非常好听,谢谢分享
又好听又帅!
偶也很喜欢这首歌,正说要不要上传捏呵呵。。。
8 h5 n" b' g& J" {7 r$ h/ Q谢谢亲的分享,知音哪。。。* T+ ~$ _5 c5 Z4 ]2 H; U
握爪。。。
偶也喜欢西域男孩的歌哦。。* J# t" b4 ?7 `6 f+ z1 r
谢谢楼主分享。。
哈哈哈哈哈,很好听啊,谢谢楼主
我也是很喜欢西城男孩的歌,谢谢楼主了,
各楼上的亲不要吵了,听不清A!
超好听!都是知音人,再顶一个。